MENU
Hors-d'oeuvres et entrées
Escorgots de Langdorp a la Bourguignonne 6 Pcs.
Assiette Un peu de tout (min. 2 Pers.)
Assiette de tout avec Bellota (min. 2 pers.)
Jamon Serrano Reserva Sierra Palomera
Jamon Ibérico 5B Estirpe Negra 36 meses
Jamón Ibérico Bellota Salamanca 42 meses
Assiette d'Ibérico (Jamón Bellota, Lomo, Chorizo, Salchichon)
Lomo Ibérico de Bellota "Certificado" – Victor Gómez
Chorizo Ibérico "Cular" – Estirpe Negra
Salchichón Ibérico "Cular" – Estirpe Negra
Rosette de Lyon
Tartare "Harry's Bar"
Tartare Italiano
Tartare aux truffes noires
Tartare caviar Gold Label
Carpaccio de Holstein "Harry's Bar"
Vitello Tonato
Tète de Veau, sauce cervelle
Croquettes ris de veau
Croquettes crevettes grises
Croquettes Osso Bucco moelle
Blanc Bleu Belge
Steak Tache Noire (+/- 250gr.)
Tartare (± 230gr.)
Filet pure (+/- 250gr.)
Entrecote (+/- 350gr.)
Chateaubriand (min. 2 Pers. +/- 250gr. pp.)
Tartare Italiano (± 230gr.)
Black Aberdeen Agnus 'Ecosse
Filet de bœuf (± 250gr.)
Filet de bœuf Gentlemen's Cut (± 350gr.)
Basse Côte (+/- 350gr.)
Entrecôte (± 350gr.)
Tagliata Italiano (± 300gr.)
Chateaubriand (min 2 Pers.) (± 250gr. pp.)
Cote a l'os (per 2 pers. +/- 1000gr.)
€ 12,00 Per 100gr
Simmenthal France
Entrecote (+/- 350gr.)
Cote a l'os (Per 2 pers. +/- 1100gr.)
€ 14,00 ( Per 100gr)
Rubia Galega Espagne
Entrecote (+/- 350gr.)
Per 100gr.: € 25,00
Cote a l'os (Per 2 pers. +/- 1000gr.)
€ 19,00 Per 100gr
Cheval Canada
Ossenhaas (+/- 230gr.)
Porc Duroc Belqique
Ribstuk (+/- 250gr.)
Veau de lait France
Côte de veau (+/- 300gr.)
Sauces et accompagnements
Choron
Roquefort sauce
Salade de chicons
Salade de Tomates
Chicons braisés
Champignons persil et ail
Champignons a la crème
Os a moelle Persillade
Al onze gerechten worden standaard geserveerd met Sla, Frietjes en verschillende sauzen.
Desserts
Dame Blanche minute
Coupe Caramel
Coupe Mokka
Coupe Pedro Ximenez
Coupe Colonel ( Sober citron au wodka Belvedère)
Mousse au chocolat Callebaut
Crème Brûlée
Fromages
Sabayon au Grand Marnier