logo
  • home
  • menu
  • impression
  • cheques cadeau
  • contact
  • fr
    • nl
    • en

MENU

Hors-d'oeuvres et entrées

Escorgots de Langdorp a la Bourguignonne 6 Pcs.

18,00 €

Assiette Un peu de tout (min. 2 Pers.)

17,00 €

Assiette de tout avec Bellota (min. 2 pers.)

23,00 €

Jamon Serrano Reserva Sierra Palomera

11,00 €

Jamon Ibérico 5B Estirpe Negra 36 meses

22,00 €

Jamón Ibérico Bellota Salamanca 42 meses

28,00 €

Assiette d'Ibérico (Jamón Bellota, Lomo, Chorizo, Salchichon)

24,00 €

Lomo Ibérico de Bellota "Certificado" – Victor Gómez

17,00 €

Chorizo Ibérico "Cular" – Estirpe Negra

9,00 €

Salchichón Ibérico "Cular" – Estirpe Negra

9,00 €

Rosette de Lyon


6,00 €

Tartare "Harry's Bar"

15,00 €

Tartare Italiano

17,00 €

Tartare aux truffes noires

32,00 €

Tartare caviar Gold Label

48,00 €

Carpaccio de Holstein "Harry's Bar"

14,00 €

Vitello Tonato

16,00 €

Tète de Veau, sauce cervelle

12,00 €

Croquettes ris de veau

23,00 €

Croquettes crevettes grises

17,00 €

Croquettes Osso Bucco moelle

22,00 €

Blanc Bleu Belge

Steak Tache Noire (+/- 250gr.)

29,00 €

Tartare (± 230gr.)

29,00 €

Filet pure (+/- 250gr.)

46,00 €

Entrecote (+/- 350gr.)

34,00 €

Chateaubriand (min. 2 Pers. +/- 250gr. pp.)

46,00 €

Tartare Italiano (± 230gr.)

29,00 €


Black Aberdeen Agnus 'Ecosse

Filet de bœuf (± 250gr.)

47,00 €

Filet de bœuf Gentlemen's Cut (± 350gr.)

62,00 €

Basse Côte (+/- 350gr.)

37,00 €

Entrecôte (± 350gr.)

38,00 €

Tagliata Italiano (± 300gr.)

46,00 €

Chateaubriand (min 2 Pers.) (± 250gr. pp.)

47,00 €

Cote a l'os (per 2 pers. +/- 1000gr.)

€ 12,00 Per 100gr


Simmenthal France

Entrecote (+/- 350gr.)

49,00 €

Cote a l'os (Per 2 pers. +/- 1100gr.)

€ 14,00 ( Per 100gr)


Rubia Galega Espagne

Entrecote (+/- 350gr.)

Per 100gr.: € 25,00

Cote a l'os (Per 2 pers. +/- 1000gr.)

€ 19,00 Per 100gr


Cheval Canada

Ossenhaas (+/- 230gr.)

32,00 €


Porc Duroc Belqique

Ribstuk (+/- 250gr.)

26,00 €


Veau de lait France

Côte de veau (+/- 300gr.)

42,00 €


Sauces et accompagnements

Choron

5,00 €

Roquefort sauce

7,00 €

Salade de chicons

5,00 €

Salade de Tomates

5,00 €

Chicons braisés

5,00 €

Champignons persil et ail

5,00 €

Champignons a la crème

7,00 €

Os a moelle Persillade

12,00 €

Al onze gerechten worden standaard geserveerd met Sla, Frietjes en verschillende sauzen.

Desserts

Dame Blanche minute

12,00 €

Coupe Caramel

12,00 €

Coupe Mokka

12,00 €

Coupe Pedro Ximenez

14,00 €

Coupe Colonel ( Sober citron au wodka Belvedère)

14,00 €

Mousse au chocolat Callebaut

8,00 €

Crème Brûlée

9,00 €

Fromages

14,00 €

Sabayon au Grand Marnier

13,00 €
  • Bovis
  • Heldenplein 16 - 1930 zaventem
  • Tel.: +32 2 308 83 43 Courriel: info@boviszaventem.be
  • TVA: BE0836180877
  • © 2023 Powered by TableFever
    • PHOTOGRAPHY BY KRIS JACOBS.